So senden Sie Ihr Abonnement an ein verbundenes Gerät

Um Ihr Abonnement an ein verbundenes Gerät zu senden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Abonnements.
  2. Klicken Sie auf das betreffende Abonnement.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anderes Gerät schützen und wählen Sie Verbundenes Gerät.
  4. Klicken Sie auf Abonnement senden.
  5. Wählen Sie das Gerät aus, an welches Sie das Abonnement senden möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Das Senden eines Abonnements steht unter Umständen nicht zur Verfügung. Die Zustellung des Abonnements kann möglicherweise lange dauern (bis zu 24 Stunden).

Um eine Abonnement auf Ihrem Gerät durch ein anderes Abonnement zu ersetzen, müssen Sie unter Umständen erst das auf Ihrem Gerät vorhandenes Abonnement widerrufen und anschließend ein neues Abonnement senden.

Siehe auch

Abonnement für ein Gerät widerrufen

So lehnen Sie die Nutzung des gemeinsamen Schutzes ab

App über My Kaspersky aktivieren