Installare l'app

1. Aprire l'app Play Store nel dispositivo.
  2. Individuare Kaspersky Password Manager immettendo Kaspersky Password Manager nel campo di ricerca dell'app e toccando INVIO.
  3. Selezionare Kaspersky Password Manager nei risultati di ricerca.

Verrà visualizzata la pagina dell'app.

4. Nella pagina dell'app toccare Installa.
  5. Visualizzare l'elenco delle autorizzazioni richieste da Kaspersky Password Manager.
    • Se si accetta di concedere all'app le autorizzazioni richieste, toccare Installa.

L'installazione dell'app avrà inizio.

• Se si rifiuta di concedere all'app le autorizzazioni richieste, toccare Indietro.

L'installazione dell'app verrà annullata.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google Play, accedere al Centro assistenza di Google Play.

È inoltre possibile installare Kaspersky Password Manager sul proprio dispositivo utilizzando un codice QR generato su My Kaspersky o in una versione desktop di Kaspersky Password Manager.

Se in un dispositivo che esegue il sistema operativo Android è presente firmware modificato, il rischio che il dispositivo venga contraffatto e che i dati vengano rubati o danneggiati è maggiore.