Copiare i dati da un account per un'app

1. Sbloccare l'archivio credenziali immettendo la password master e toccando Sblocca.

Se il dispositivo esegue Android 6.0 o versioni successive, l'autenticazione con l'impronta digitale è supportata ed è abilitata nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare questa funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password master.

2. Nella finestra principale dell'app toccare o scorrere rapidamente la schermata verso destra.

La barra di accesso rapido è visualizzata a sinistra.

3. Nella barra di accesso rapido toccare App.
  4. Nella finestra App espandere la voce dell'app di cui si desidera copiare i dati ed eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera copiare un record specifico, toccare .
    • Se si desidera copiare tutti i dati salvati per la voce, toccare > Copia tutto.

Kaspersky Password Manager copia i seguenti dati negli Appunti:

• Il nome della voce dell'app
      • Per ogni account aggiunto alla voce, il nome dell'account, il nome utente, la password e il commento

Kaspersky Password Manager conserva i dati copiati negli Appunti per il periodo specificato nelle impostazioni di Kaspersky Password Manager.