Acerca de Kaspersky Security Cloud for Android

Kaspersky Security Cloud es un servicio que adapta la seguridad de su dispositivo a su entorno. Kaspersky Security Cloud le ayuda a proteger cada clic y cada conexión al comunicarse, hacer compras, realizar operaciones bancarias, enviar mensajes de correo electrónico o ver contenidos en streaming.

Los siguientes componentes de protección resguardan su dispositivo en tiempo real:

De forma predeterminada, algunas de las funciones de protección de Kaspersky Security Cloud (aplicaciones) no están disponibles al instalar la aplicación principal. Estas funciones (aplicaciones) están disponibles para descargar en Google Play. Los vínculos para instalarlas se encuentran en la aplicación Kaspersky Security Cloud.