Come configurare le impostazioni di accesso alla webcam per le applicazioni

Per configurare le impostazioni di accesso alla webcam per le applicazioni:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella sezione Protezione nella parte destra della finestra selezionare Protezione webcam.
  4. Configurare le impostazioni di accesso dell'applicazione alla webcam del computer:
    • Per impedire a tutte le applicazioni di accedere alla webcam, selezionare la casella Blocca l'accesso alla webcam per tutte le applicazioni.
    • Per ricevere notifiche quando la webcam è utilizzata da un'applicazione consentita, selezionare la casella Mostra una notifica quando la webcam è in uso da parte di un'applicazione per cui l'accesso alla webcam è consentito.