Auto-Speichern und Auto-Ausfüllen verwenden

Alle erweitern | Alle reduzieren

Daten automatisch speichern

Wenn Sie Websites besuchen und Benutzernamen, Kennwörter, Bankkartendaten oder Adressen in Online-Formulare eingeben, fragt Kaspersky Password Manager Sie, ob die Daten zum Datenspeicher hinzugefügt werden sollen.

Auf Websites anmelden

Wenn Sie eine Website besuchen, durchsucht Kaspersky Password Manager den Datenspeicher nach Benutzerkonten, die Sie für diese Website gespeichert haben. Abhängig von den Suchergebnissen führt die Anwendung eine der folgenden Aktionen aus:

Wenn Sie die automatische Anmeldung aktiviert und für die Website ein Standard-Benutzerkonto festgelegt haben, werden Sie von Kaspersky Password Manager automatisch angemeldet.

Kaspersky Password Manager deaktiviert die automatische Anmeldung auf Websites, die zwei oder mehr Anmeldeformulare enthalten.

Website aus dem Programmhauptfenster öffnen

Website aus dem Erweiterungsmenü öffnen

Adressen und Bankkartendaten automatisch ausfüllen

Wenn Sie online einkaufen, durchsucht Kaspersky Password Manager den Datenspeicher nach Bankkarten und Adressen, die zum Ausfüllen von Feldern für die Lieferung und Zahlung dienen. Wenn der Datenspeicher entsprechende Einträge enthält, fragt Kaspersky Password Manager, welche Adresse oder Bankkarte Sie für das Online-Formular verwenden möchten. Wenn Kaspersky Password Manager Daten findet, die in ein Feld eines Online-Formulars eingetragen werden können, zeigt die Anwendung neben dem Feld das Symbol an.

Wenn Sie nicht möchten, dass Kaspersky Password Manager Online-Formulare für Sie ausfüllt, können Sie das automatische Speichern und automatische Ausfüllen deaktivieren.