Kaspersky Security Center Cloud Console consente la distribuzione automatica delle chiavi di licenza ai dispositivi gestiti, se sono presenti nell'archivio delle chiavi di licenza in Administration Server.

Per distribuire automaticamente una chiave di licenza ai dispositivi gestiti:

1. Nel menu principale accedere a OperazioniLicensingLicenze di Kaspersky.
  2. Fare clic sul nome della chiave di licenza da distribuire automaticamente ai dispositivi.
  3. Nella finestra delle proprietà della chiave di licenza visualizzata spostare l'interruttore su Distribuisci automaticamente la chiave di licenza nei dispositivi gestiti.
  4. Fare clic sul pulsante Salva.

La chiave di licenza verrà automaticamente distribuita a tutti i dispositivi compatibili.

La distribuzione della chiave di licenza viene eseguita tramite Network Agent. Non vengono create attività di distribuzione della chiave di licenza per l'applicazione.

Durante la distribuzione automatica di una chiave di licenza, viene tenuto in considerazione il limite di licenze relativo al numero di dispositivi. Il limite di licenze è impostato nelle proprietà della chiave di licenza. Se viene raggiunto il limite di licenze, la distribuzione della chiave di licenza nei dispositivi si interrompe automaticamente.

Se si specifica l'opzione Distribuisci automaticamente la chiave di licenza nei dispositivi gestiti per una chiave di licenza in abbonamento per l'attivazione di un'applicazione in un dispositivo gestito e allo stesso tempo si dispone di una chiave di licenza di prova attiva, la chiave di licenza di prova verrà automaticamente sostituita dalla chiave di licenza in abbonamento otto giorni prima della data di scadenza.