Marketplace è una sezione del menu principale che consente di visualizzare l'intera gamma di soluzioni aziendali Kaspersky, selezionare quelle desiderate e procedere all'acquisto nel sito Web di Kaspersky. È possibile utilizzare i filtri per visualizzare solo le soluzioni che si adattano alla propria organizzazione e ai requisiti del proprio sistema di sicurezza delle informazioni. Quando si seleziona una soluzione, Kaspersky Security Center Cloud Console reindirizza alla relativa pagina Web nel sito Web di Kaspersky per ulteriori informazioni sulla soluzione. Ogni pagina Web consente di procedere all'acquisto o contiene istruzioni sulla procedura di acquisto.

Nella sezione Marketplace è possibile filtrare le soluzioni Kaspersky utilizzando i seguenti criteri:

Per trovare e acquistare una soluzione aziendale Kaspersky:

1. Nel menu principale accedere a Marketplace.

Per impostazione predefinita, la sezione mostra tutte le soluzioni aziendali Kaspersky disponibili.

2. Per visualizzare solo le soluzioni adatte alla propria organizzazione, selezionare i valori desiderati nei filtri.
  3. Fare clic sulla soluzione che si desidera acquistare o per cui si desidera ottenere maggiori informazioni.

Si verrà reindirizzati alla pagina Web della soluzione. È possibile seguire le istruzioni visualizzate per procedere all'acquisto.