Informazioni su App Lock

La funzionalità App Lock protegge i dati privati dell'utente. È possibile bloccare app quali Facebook, WhatsApp, Foto, Messaggi, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Impostazioni e qualsiasi altra app per impedire agli altri di accedervi. Quando si apre un'app protetta da App Lock, Kaspersky Internet Security richiede all'utente di sbloccare accesso all'app utilizzando la password segreta, la sequenza di sblocco o l'impronta digitale.

App Lock è disponibile solo nella versione premium di Kaspersky Internet Security.

Kaspersky Internet Security utilizza le impostazioni del dispositivo per bloccare le app. Per garantire una protezione ottimale, è consigliabile: