Aggiunta di una password segreta

Verrà richiesto di impostare una password segreta per l'app durante la configurazione iniziale di Antifurto o di App Lock. È possibile modificare in seguito la password segreta dell'app.

La password segreta dell'app deve contenere almeno quattro numeri.

Nei dispositivi di alcuni produttori la password segreta diventa il codice PIN di sistema dopo il blocco del dispositivo. I produttori possono limitare il numero di simboli consentiti nel PIN di sistema. Per evitare potenziali problemi di sblocco dei dispositivi, è consigliabile impostare una password segreta con lo stesso numero di simboli del codice PIN di sistema.

Se si dimentica la password segreta, è possibile recuperarla in My Kaspersky o nel dispositivo.