Blocco dell'accesso alle app

Per proteggere un'app con la password segreta:

1. Aprire il riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security.
  2. Toccare App Lock.
  3. Sbloccare l'accesso alla funzionalità utilizzando la password segreta, la sequenza di sblocco o l'impronta digitale.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni di App Lock.

4. Individuare l'app che si desidera proteggere.
  5. Impostare l'interruttore corrispondente su ON.

Adesso è necessario immettere la password segreta per accedere all'app protetta. Le app protette vengono visualizzate nella sezione App bloccate. Se non si desidera proteggere l'app con la password segreta, spostare il relativo interruttore su OFF.