Acerca de los archivos sin procesar

Kaspersky Endpoint Security registra información sobre los archivos que no ha procesado por alguna razón. Esta información se recoge como eventos en la lista de archivos sin procesar.

Un archivo infectado se considera procesado si Kaspersky Endpoint Security lleva a cabo una de las siguientes acciones en el archivo de acuerdo con la configuración especificada de la aplicación mientras analiza el equipo en busca de virus y otras amenazas:

Un archivo infectado se considera no procesado si, por cualquier motivo, Kaspersky Endpoint Security no lleva a cabo una acción en el archivo de acuerdo con la configuración especificada de la aplicación mientras analiza el equipo en busca de virus y otras amenazas.

Esta situación puede darse en los siguientes casos:

Puede iniciar manualmente una tarea de análisis personalizado para archivos de la lista de archivos sin procesar después de actualizar las bases de datos y los módulos de aplicación. El estado del archivo puede variar tras el análisis. Puede llevar a cabo las acciones necesarias en los archivos, en función de su estado.

Por ejemplo, puede llevar a cabo las siguientes acciones: