Come eseguire la connessione di un dispositivo all'account

Per connettere un dispositivo all'account in My Kaspersky, è necessario connettere all'account un'applicazione Kaspersky installata nel dispositivo. Le istruzioni per l'applicazione Kaspersky sono disponibili di seguito:

Le app Kaspersky per Android non sono disponibili in Cina a causa della legislazione locale. Per ulteriori informazioni consultare le Restrizioni internazionali.

Come connettere un dispositivo se non è ancora stata installata l'applicazione Kaspersky

Quali applicazioni è possibile connettere

È possibile connettere non più di 500 dispositivi all'account My Kaspersky.

Vedere anche

Come attivare l'app tramite My Kaspersky

Come scaricare le app acquistate

Informazioni sulla protezione dei dispositivi in My Kaspersky