Come attivare l'app tramite My Kaspersky

È possibile aggiungere manualmente un codice di attivazione al proprio account per sincronizzare le informazioni sull'abbonamento nei dispositivi connessi.

Per attivare l'app tramite My Kaspersky:

1. Connettere l'app all'account My Kaspersky, se non è stato ancora fatto.
  2. Accedere alla sezione Abbonamenti in My Kaspersky.
  3. Immettere il codice di attivazione nel campo Ho un codice di attivazione nella parte inferiore della pagina.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Se il codice è stato aggiunto, nella sezione Abbonamenti verrà visualizzato un pannello corrispondente. Le app compatibili con l'abbonamento e connesse all'account verranno attivate. Verrà inoltre eseguito un controllo per verificare se l'abbonamento registrato deve essere inviato ai dispositivi connessi manualmente. In tal caso, è possibile selezionare i dispositivi e inviare immediatamente l'abbonamento.

Un codice di attivazione deve essere valido (l'abbonamento non può essere scaduto) e non deve essere vietato, bloccato o già aggiunto. È possibile aggiungere non più di 100 codici di attivazione all'account My Kaspersky.

Vedere anche

Come eseguire la connessione di un dispositivo all'account

Come inviare l'abbonamento a un dispositivo connesso