Как отключить устройство от вашей учетной записи

Вы можете отключить устройство от учетной записи My Kaspersky, например, если вы больше не используете это устройство. Вместе с отключением устройства от учетной записи будут отключены программы, установленные на этом устройстве.

После отключения устройства от My Kaspersky вы не сможете удаленно управлять работой программ "Лаборатории Касперского", установленных на отключенном устройстве. Отключение устройства от учетной записи не влияет на работу программ на этом устройстве, если их функции не требуют обязательного подключения к My Kaspersky. Лицензии на использование программ на отключенных устройствах продолжат действовать согласно условиям Лицензионных соглашений. Информация о приобретенных лицензиях сохранится в вашей учетной записи.

Функции программ, требующие для работы обязательного подключения к учетной записи My Kaspersky, будут недоступны после отключения устройства или программы.

Чтобы отключить устройство от вашей учетной записи, выполните следующие действия:

  1. Перейдите в раздел Главная.
  2. Перейдите в подраздел Устройства.
  3. Нажмите на кнопку Свойства в панели устройства.
  4. Нажмите на кнопку Отключить устройство.

    Откроется окно подтверждения операции.

  5. Подтвердите операцию.

Устройство будет отключено от вашей учетной записи. Программы "Лаборатории Касперского", установленные на устройстве, будут также отключены от вашей учетной записи.

Вы можете подключить отключенное устройство к своей учетной записи снова.

См. также

О защите устройств на My Kaspersky

Как подключить устройство к учетной записи

В начало