Activación y desactivación del Control de dispositivos

De forma predeterminada, Control de dispositivos está activado. Si es necesario, puede desactivar el Control de dispositivos.

Para activar o desactivar el Control de dispositivos:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Controles de seguridad, seleccione Control de dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si quiere activar Control de dispositivos, seleccione la casilla de verificación Control de dispositivos.
    • Si quiere desactivar Control de dispositivos, desactive la casilla de verificación Control de dispositivos.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.