Requisitos de hardware y software

El dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos para ser compatible con Kaspersky Internet Security:

La aplicación solo se debe instalar en la memoria principal del dispositivo.

Cuando se usa con un reloj inteligente, Kaspersky Internet Security tiene los siguientes requisitos de hardware y software:

Para obtener más información sobre relojes inteligentes y dispositivos de Android Wear, vaya al sitio web de ayuda de Android Wear.