Datenbanken-Update des Programms über Kaspersky Security Center

Sie können Kaspersky Security Center für den zentralisierten Download der Datenbanken-Updates für Anti-Virus und Anti-Spam verwenden. In diesem Fall werden die Updatepakete im Netzwerkordner gespeichert werden und dem Programm über das interne Unternehmensnetzwerk übergeben. Mithilfe dieser Methode wird der externe Netzwerkdatenverkehr reduziert und das Datenbanken-Update des Programms auf den geschützten Servern, deren Netzwerkeinstellungen den Zugriff auf externe Netzwerkressourcen verbieten, optimiert werden.

Zur Konfiguration dieser Methode des Datenbanken-Updates des Programms gehen Sie wie folgt vor: