Objekte und Daten löschen, die nach dem Testlauf des Authentifizierungsagenten verblieben sind

Wenn bei der Deinstallation des Programms Kaspersky Endpoint Security Objekte und Daten gefunden werden, die nach einem Testlauf des Authentifizierungsagenten auf der Systemfestplatte verblieben sind, so wird die Programmdeinstallation abgebrochen und kann erst wieder gestartet werden, nachdem diese Objekte und Daten gelöscht wurden.

Objekte und Daten verbleiben nach einem Testlauf des Authentifizierungsagenten nur in Ausnahmefällen auf der Systemfestplatte. Dies kann beispielsweise vorkommen, wenn der Computer nach dem Übernehmen der Richtlinie für Kaspersky Security Center, die entsprechende Verschlüsselungseinstellungen enthält, noch nicht neu gestartet wurde oder wenn das Programm nach einem Testlauf des Authentifizierungsagenten nicht gestartet wird.

Es gibt zwei Methoden, um Objekte und Daten zu löschen, die nach einem Testlauf des Authentifizierungsagenten auf der Systemfestplatte verblieben sind:

Um die Objekte und Daten, die nach einem Testlauf des Authentifizierungsagenten verblieben sind, mithilfe der Richtlinie für Kaspersky Security Center zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Übernehmen Sie für den Computer die Richtlinie für Kaspersky Security Center mit den Einstellungen, die für die Entschlüsselung aller Computerfestplatten gelten.
  2. Starten Sie Kaspersky Endpoint Security.

Um die Objekte und Daten, die nach dem Testlauf des Authentifizierungsagenten verblieben sind, mithilfe des Reparatur-Tools zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie auf dem Computer, auf dessen Systemfestplatte nach dem Testlauf des Authentifizierungsagenten Objekte und Daten verblieben sind, die ausführbare Datei des Reparatur-Tools fdert.exe, die mithilfe von Kaspersky Endpoint Security erstellt wurde.
  2. Wählen Sie im Fenster des Reparatur-Tools aus der Dropdown-Liste Gerät auswählen die Systemfestplatte, auf der sich die zu löschenden Objekte und Daten befinden.
  3. Klicken Sie auf Diagnostizieren.
  4. Klicken Sie auf Objekte und AA-Daten entfernen.

Der Vorgang zum Löschen von Objekten und Daten, die nach dem Testlauf des Authentifizierungsagenten verblieben sind, wird gestartet.

Nachdem die Objekte und Daten gelöscht wurden, die nach dem Testlauf des Authentifizierungsagenten verblieben sind, kann es zusätzlich notwendig sein, Daten über die Inkompatibilität des Authentifizierungsagenten zu löschen.

Um Daten über die Inkompatibilität des Authentifizierungsagenten zu löschen,

geben Sie in der Befehlszeile ein: avp pbatestreset.

Damit der Befehl avp pbatestreset ausgeführt werden kann, müssen die Verschlüsselungskomponenten installiert sein.