Untersuchungsmethoden verwenden

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Untersuchungsmethoden zu verwenden:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Geplante Aufgaben den Unterabschnitt der entsprechenden Untersuchungsaufgabe: Vollständige Untersuchung, Untersuchung wichtiger Bereiche oder Benutzerdefinierte Untersuchung.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die gewählte Untersuchungsaufgabe angezeigt.

3. Klicken Sie unter Sicherheitsstufe auf Einstellungen.

Das Fenster mit dem Namen der gewählten Untersuchungsaufgabe wird geöffnet.

4. Wählen Sie im folgenden Fenster die Registerkarte Erweitert.
  5. Aktivieren Sie im Abschnitt Untersuchungsmethoden das Kontrollkästchen Heuristische Analyse, damit das Programm während der Ausführung einer Untersuchungsaufgabe die heuristische Analyse einsetzt. Legen Sie nun mithilfe des Schiebereglers die Stufe der heuristischen Analyse fest: oberflächlich, mittel oder tief.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.