Update-Quelle hinzufügen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Update-Quelle hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Geplante Aufgaben den Unterabschnitt Update.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für das Update der Datenbanken und Programm-Module angezeigt.

3. Klicken Sie unter Startmodus und Update-Quelle auf Update-Quelle.

Die Registerkarte Quelle des Fensters Update wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf der Registerkarte Quelle auf Hinzufügen.

Das Fenster Update-Quelle wählen wird geöffnet.

5. Wählen Sie im Fenster Update-Quelle wählen einen Ordner, der das Update-Paket enthält, oder geben Sie im Feld Quelle den vollständigen Pfad an.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie im Fenster Update auf OK.
  8. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Siehe auch

Über Update-Quellen