La configuración de los ajustes de conexión del servidor proxy

Se utilizarán los ajustes del servidor proxy para actualizar las bases de datos y activar la aplicación, y para el funcionamiento de servicios externos.

Para configurar los ajustes de conexión del servidor proxy:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Configuración → Servicios externos → Conexión con el servidor proxy.
  2. Active el botón al lado del parámetro Usar servidor proxy.
  3. En el grupo de configuración Dirección del servidor proxy, introduzca la dirección y el puerto del servidor proxy.
  4. Si no desea utilizar un servidor proxy para las direcciones internas de su organización, seleccione la casilla de verificación Ignorar proxy para direcciones locales.
  5. Si desea utilizar la autenticación al conectarse al servidor proxy, introduzca el nombre de usuario y la contraseña respectivamente en los campos Nombre de usuario (opcional) y Contraseña (opcional) para conectarse al servidor proxy.
  6. Haga clic en Guardar.

Vea también

Kaspersky Web Traffic Security

Licencia para la aplicación

Escalado de Kaspersky Web Traffic Security

Instalación y configuración inicial de la aplicación desde un paquete RPM o DEB

Instalación y configuración inicial de la aplicación implementada desde una imagen ISO

Primeros pasos con la aplicación

Escucha de operación de aplicación

Informes

Registro del evento de Kaspersky Web Traffic Security

La utilización de reglas de procesamiento de tráfico

La administración de espacios de trabajo

El funcionamiento con roles y cuentas de usuario

La administración del clúster

Protección de tráfico de red

Configuración del servidor de ICAP

Página de bloqueo

La exportación y la importación de configuración

Actualización de la aplicación de la versión 6.0 a la versión 6.1

Instalación de paquetes de actualización

Instalación del paquete de actualización kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_march_2023

Instalación del paquete de actualización kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_december_2023

Configuración de la hora del servidor

Actualización de las base de datos de Kaspersky Web Traffic Security

Participación en Kaspersky Security Network y uso de Kaspersky Private Security Network

Conectando a un servidor de LDAP

La configuración de la integración con Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Registro de evento de Syslog

Administración de aplicación sobre el protocolo SNMP

Autenticación de inicio de sesión único

Administración de la configuración de un servidor proxy integrado en la interfaz web de la aplicación

Descifrar las conexiones TLS y SSL

Fuentes de información en relación con la aplicación

Publicar eventos de la aplicación en un sistema SIEM

Ponerse en contacto con el Soporte técnico

Apéndice 1. Instalación y configuración del servicio Squid

Apéndice 2. La configuración de integración del servicio Squid con Active Directory

Apéndice 3. La configuración de ICAP que equilibra utilizando HAProxy

Apéndice 4. Tipos de MIME de objetos

Apéndice 5. Normalización de URL

Apéndice 6. Categorías de sitios web

Apéndice 7. Los valores de ancho de banda del núcleo de procesador físico dependen del tipo de servidor proxy y del nivel de protección requerido

Apéndice 8. Los valores de ancho de banda del procesador virtual dependen del tipo de servidor proxy y del nivel de protección requerido

Kaspersky Lab AO

Información sobre el código de terceros

Información de marcas registradas