Moyens de bénéficier du support technique

Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème dans la documentation de Kaspersky Endpoint Security Cloud ni dans aucune des sources d'information sur l'application, contactez le Support Technique. Les experts du Support Technique répondront à toutes vos questions sur la configuration et l'utilisation de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Avant de contacter le Support Technique, il est recommandé de lire les règles d'octroi du Support Technique.

Vous pouvez contacter les experts du Support Technique d'une des manières suivantes :