Cloud Discovery

Esta sección contiene información sobre Cloud Discovery.

La función Cloud Discovery le permite supervisar el uso de servicios en la nube en dispositivos administrados que ejecutan Windows y bloquear el acceso a servicios en la nube no deseados.

La función de bloqueo solo está disponible si activa Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro.

La función de bloqueo solo está disponible si utiliza Kaspersky Endpoint Security 11.2 for Windows o una versión posterior. Las versiones anteriores de la aplicación de seguridad solo le permiten supervisar el uso de los servicios en la nube.

En esta sección

Acerca de Cloud Discovery

Comenzar a usar Cloud Discovery

Activar y desactivar Cloud Discovery en los perfiles de seguridad

Ver información sobre el uso de servicios de nube

Nivel de riesgo de un servicio de nube

Bloquear el acceso a servicios en la nube no deseados

Activar y desactivar la supervisión de conexiones de Internet en dispositivos Windows